НОВОСТИ И АКЦИИ

Люстры в интерьере гостиной. Как правильно подобрать светильник.

Люстры в интерьере гостиной. Как правильно подобрать светильник. 19 апреля 2019 г.

Гостиная – это центральная комната дома. Здесь, как правило, происходят встречи с гостями, отдых и другие домашние занятия. Потому в зале предполагается изысканный интерьер, требующий правильного подхода в создании уюта.

Люстра в гостиной – один из главных атрибутов в комнате. От нее зависит общее освещение и внешний вид комнаты.

Люстра для гостиной должна сочетаться со стенами и мебелью, популярны такие моменты:

·  материал изготовления;

·  размеры;

·  количество плафонов.

Тенденции люстр в гостиной в нынешнем году предполагают крупные экземпляры с акцентом на эко-стиль, а также разнообразие материалов изготовления.

Как правильно подобрать светильник

При выборе люстры для гостиной, стоит ориентироваться на размер пространства – для больших комнат не подойдут маленькие экземпляры люстр, и, наоборот, в небольших помещениях – крупные и броские лампы.

Также выбирать люстру стоит исходя из того, где предполагается ее место. Если в центральной точке потолка, лучше выбрать большой вариант на несколько ламп, которые будут равномерно рассеивать свет по всей комнате. Если предполагается боковое освещение, можно ограничиться одной люстрой среднего размера и установить ее в любом месте комнаты. 

Подробнее

Установка светодиодной люстры с пультом. Фото от наших клиентов.

Установка светодиодной люстры с пультом. Фото от наших клиентов. 26 марта 2019 г.

Монтаж люстры был выполнен нашими мастерами. Понравилось? Увидеть технические характеристики и заказать люстру Вы можете по этой ссылке.

Подробнее

Фото наших клиентов. Подсветка Nowodvorski 9702 в интерьере.

Фото наших клиентов. Подсветка Nowodvorski 9702 в интерьере. 20 марта 2019 г.

На фото 4 подсветки в интерьере Польского производителя светильников Nowodvorski, модель 9702 Narwik White. На товар можно посмотреть по ссылке.

Подробнее

Акция. Люстра и бра - лучшая цена.

Акция. Люстра и бра - лучшая цена. 12 марта 2019 г.

Уважаемые наши покупатели. Спешим представить Вам лучшее ценовое предложение на рынке осветительных приборов:

- Комплект, люстра современная хромовая на три рожка и бра всего за 693 грн.

- Комплект, люстра современная хромовая на пять рожков и бра всего за 971 грн.

 Также Вы можете ознакомиться с другими нашими товарами с потрясающе удивительным ассортиментом :) по этой ссылке

Срок действия акции - до окончания товарных остатков.

Подробнее

Акция. Светодиодная люстра с пультом.

Акция. Светодиодная люстра с пультом. 07 марта 2019 г.

 Уважаемые покупатели. Рады Вам сообщить что у нас стартовала акция на светодиодную люстру с дистанционным пультом управлением. Цена на самом деле удивительная, переходите по ссылке и убедитесь в этом сами. Срок действия акции по светодиодному светильнику - до окончания товарных остатков.

Подробнее

Скидки на 8 марта.

Скидки на 8 марта. 07 марта 2019 г.

 Дорогие наши дамы. Спасибо Вам за то что Вы у нас есть. Будьте всегда радостны, любимы и счастливы. Мы в свою очередь готовы приложить для этого максимум усилий и дарим скидку на все светильники 10 %. 

Условия акции - сумма заказа от 2000 грн.

Сроки проведения акции - 8 марта.

Отгрузка заказов - все заказы оформленные в период акции будут отгружены с 11 марта.

Подробнее

Свет в гостиной

Свет в гостиной 10 января 2019 г.

 Что мы делаем в гостиной? Читаем, смотрим телевизор, принимаем гостей, иногда работаем. Для каждого занятия подойдет разная интенсивность освещения. Эксперты выделили несколько общих правил выбора правильного освещения для гостиной. 

 В идеале, освещение в гостиной должно делится на общее, локальное, декоративное и специальное. Если комната довольно маленькая, можно обойтись двумя видами освещения. 

 Общее освещение, как вы уже догадались - это центральная люстра либо накладные модели светильников. Подбирайте в зависимости от площади комнаты и высоты потолка. Чем потолок ниже – тем ближе к нему должен быть светильник. 

 К локальному освещению относятся напольные торшеры, настольные лампы, а также осветительные приборы на стенах. Их включают только тогда, когда есть необходимость, чтобы подсветить отдельный участок в помещении. 

 Декоративное освещение в гостиной используется в том случае, если вам хочется подсветить красивую декоративную полочку, картину, аквариум, медиа-зону и прочее. Специальное освещение немного схоже с декоративным, и применяется тогда, когда вы хотите сделать акцент на определенный предмет интерьера. В таком случае, отдавайте предпочтение точечным спотам с поворотным механизмом. 

 Нередко гостиную совмещают с кухней. Здесь можно поиграть с зонированием освещением. Например, поставить на пол строго на границе зон высокий массивный светильник. Или выполнить визуальное разделение помещения с помощью припотолочных светильников разного тона и интенсивности света.

Подробнее

Освещение кухни

Освещение кухни 19 декабря 2018 г.

После спальни, кухня самая посещаемая комната в доме – здесь проходят не только семейные трапезы, но и уютные посиделки за чаем, а также тут нередко принимают гостей. 

На кухне освещение должно быть многоуровневым и полноценно ярким. Оптимальная интенсивность освещения находится в пределах от 40 до 50 Вт на метр квадратный площади. Кроме основного освещения – центральной люстры, на кухню рекомендуется выбирать точечно направленные светильники, фоновую подсветку или светильники-невидимки. 

Важную роль играет зонирование освещением. Как известно, на кухне существует как минимум две зоны – обеденная и рабочая. Ситуация с освещением рабочей зоны усугубляется тем, что столешницу заслоняет верхний фасад кухни. Но выход есть – например, специальная осветительная лента, которая монтируется на нижнюю часть верхних шкафчиков. 

Если рабочая зона должна быть яркой и контрастной, то для обеденной подойдет более мягкий и рассеянный свет. Если вы хотите сделать обеденный стол центральным элементом в интерьере, сделайте выбор в пользу низко опущенных подвесов. А чтобы еда даже при искусственном освещении выглядела максимально естественно и аппетитно без искажения природных оттенков, выбирайте галогенные лампы.

Подробнее

Как правильно подобрать освещение в спальню

Как правильно подобрать освещение в спальню 02 декабря 2018 г.

В течении рабочего дня мы регулярно подвергаемся мини-стрессу, но по приходу домой нам просто необходим релакс. Большую часть времени – около 80% человек отдыхает в спальне. И значительную роль в том, почувствуем ли мы прилив энергии и бодрости утром, играет правильное освещение.

Эксперты провели исследование и выяснили, какими должно быть освещение в спальне:

- Умеренным (не слишком интенсивным)

- Без засветов и бликов, иными словами – равномерным

- Комфортным для глаз

- Рассеянным

Идеальная картина освещения в спальне должна включать в себя базовое и функциональное освещение. Что касается базового, то здесь речь идет о потолочных светильниках, которые излучают рассеянный мягкий свет. Дельный совет – купить светильник с диммером, что поможет легко регулировать интенсивность основного освещения.

Говоря о функциональном освещении в спальне, следует упомянуть четыре основных зоны, в которые чаще всего устанавливают осветительные приборы.

- Подсветка спального места – это может быть бра или парные светильники на прикроватных тумбочках либо подсветка, встроенная в изголовье кровати

- Освещение гардеробной зоны или шкафа-купе – встроенные светильники в карниз шкафа или светильники непосредственно внутри гардероба

- Туалетный столик с зеркалом – светильники с обеих сторон от зеркала или LED-подсветка

- Рабочий стол или место для чтения – подойдет настольная лампа или регулируемый торшер

Подробнее

Особенности выбора люстр для натяжных потолков

Особенности выбора люстр для натяжных потолков 14 ноября 2018 г.

Натяжные потолки пользуются популярностью много лет, благодаря их функциональности и внешней привлекательности. Но при выборе потолочной люстры, вам нужно будет придерживаться строгих рекомендаций, чтобы потолок служил долго: не выгорал, не перегревался и не деформировался.

Лучше, если лампочки от люстры не будут направлены в потолок. Присмотритесь к моделям, которые направляют свет вниз или в стороны. В крайнем случае, если вам хочется приобрести конкретную модель с лампочками, направленными в сторону потолка, выбирайте только вариант с закрытыми плафонами.

Важный момент – расстояние от люстры до потолка. Т

ребования в сантиметрах варьируется, в зависимости от мощности и вида лампочек. Если речь идет об обычных лампочках накаливания, то расстояние должно быть не меньше 40 см, при этом мощность каждой лампочки – не больше 60 Ватт. В случае с галогенными лампами накаливая мощностью 35-40 Ватт, расстояние можно уменьшить до 20-30 см. Те же галогенные лампочки мощностью 20 Ватт, не навредят потолку даже на расстоянии 10-20 см.

Выбирая люстру с энергосберегающими лампочками, или светодиодными, вы можете не волноваться о критичном расстоянии источника света до натяжного потолка: в данном случае всё будет намного проще.

Если у вас глянцевый натяжной потолок, отдавайте предпочтение вариантам люстр, которые рассеивают блики по поверхности потолка. Также учитывайте, что глянцевый потолок способен визуально увеличить интенсивность света в два раза, за счет отражения в нем лампочек. 

Подробнее