График работы Пн.-Вс. с 9:00 до 18:00
  • +38 097 872 27 12
  • +38 050 659 27 47
  • [email protected]
НОВОСТИ
Видео обзор светодиодного светильника INL-9352C-53.

Уважаемые покупатели. Рады Вам представить новинку на нашем рынке, светодиодную люстру Чешской торговой марки Altalusse с пультом управления INL-9352C-53.Технологии рулят, убедитесь сами :)
12 мая 2017 г. Подробнее
Акция!!! Садово-парковый светильник Eglo Navedo 93452.Скидка -25%.

Уважаемые покупатели! Предлагаем Вам уникальную возможность своевременно и выгодно подготовиться к " Дачному сезону", приобрести садово-парковый светильник Eglo Navedo 93452 со скидкой -25%. Старая цена 1765 грн. Новая цена 1325 грн. Количество товара ограничено. Срок действия акции до 31.06.2017.


30 апреля 2017 г. Подробнее
Акция. Купи люстру и получи скидку на бра 30%

Уважаемые покупатели! Рады Вам сообщить, что мы, совместно с украинским производителем светильников торговой маркой N&B Light, проводим акцию "Купи люстру-получи скидку на бра". В акции участвует комплект люстра и две бра. Количество товара ограничено. Срок действия акции до  31.12.2016. Приятных Вам покупок.

16 ноября 2016 г. Подробнее
Новинка.Розетки и выключатели серии «Asfora» и «Sedna»

 Уважаемые покупатели! Теперь в нашем магазине Вы можете познакомиться и купить электрофурнитуру от мирового бренда «SchneiderElectric». Розетки и выключатели представлены в серии «Asfora» и «Sedna». Современный дизайн которых подойдет как для дома так и для офиса. Качество и безопасность  установочных изделий отвечает всем европейским и отечественным стандартам. Приятных покупок!

14 ноября 2016 г. Подробнее
Новая категория

Уважаемые покупатели.Рады Вам сообщить о том что у нас появилась новая категория "Электрофурнитура". Теперь Вы у нас можете купить не только светильники,а и розетки,выключатели,автоматические выключатели,дифференциальные автоматы известных мировых брендов таких как Legrand,Schneider Electric,Viko и прочее. Хорошего Вам дня и приятных покупок.

26 октября 2016 г. Подробнее
Освещение спальни: атмосфера уюта и спокойствия

В классическом представлении спальня – место для сна и отдыха. Сюда не пускают посторонних, в ней всегда царит расслабленность и покой. Но часто отдых и работу приходится совмещать, а в размеренность хочется добавить немного динамики. В этом нам поможет правильное освещение.

Верхний свет

Главное помнить об одном – свет в спальной комнате должен быть мягким и немного рассеянным. Такого эффекта наилучше помогут достигнуть люстры с закрытыми плафонами шарообразной формы. Психологи советуют отдать предпочтение оттенкам бежевого или голубого. Именно они способствуют хорошему сну.

Локальное освещение

В небольших спальнях можно полностью отказаться от верхнего света. Его заменят красивый и одновременно функциональный торшер, возле которого удобно почитать, настенные бра или же споты. Последние благодаря направленному свету выгодно подчеркнут нужную деталь интерьера или, направив их к потолку, сделают освещение приглушенным.

Рабочий свет

Кроме спальной части в комнате также размещают туалетный столик, за которым удобно собираться к выходу или наоборот готовится ко сну. Лучше всего установить точечные поворотные светильники или же пользоваться верхним освещением.

08 сентября 2016 г. Подробнее
Видеообзор Украинской ТМ Декора

Представляем Вашему вниманию видео с презентаций светильников Украинского производства торговой марки Декора.

30 августа 2016 г. Подробнее
Освещение кухни: как выбрать освещение

Кухня – уютный уголок каждой квартиры. За кухонным столом домочадцы обсуждают планы на будущее, собираются вместе после трудового дня. Кроме того, это функциональное место квартиры. Именно правильное освещение позволяет превратить процесс приготовление пищи в еще более приятное занятие, разделить рабочую и обеденную части кухни, даже визуально увеличить пространство.

Основное освещение

Кроме привычной основной центральной люстры в кухонной комнате часто применяют потолочные светильники. С целью удобства они могут крепко фиксироваться или наоборот поворачиваться в необходимую сторону. Мягкий свет, однотонный дизайн помогут равномерно осветить все помещение, не акцентируя внимания на деталях, не искажая предметы вокруг.

Обеденный стол

Осветительные элементы зависят от размещения стола. Если возле стены – подойдут настенные бра, в центре комнаты – можно обойтись центральной люстрой. Современный подход – универсальные подвесы направленного света.

Рабочая зона

Оптимальное освещение – длинные лампы и точечные светильники. Первые целесообразно прикреплять к стене, вторые – в навесной гарнитур. Эти светильники также используются как верхний свет в небольших за площадью помещениях. 

28 августа 2016 г. Подробнее
Акция.Дешевле комплектом со Светкомплектом.

Уважаемые покупатели рады Вам сообщить о старте акции "Дешевле комплектом со Светкомплектом". При покупке набора точечных светильников и светодиодных лампочек торговой марки Светкомплект, Вы гарантировано получаете скидку в 10% на LED лампочки,которые помогут Вам существенно уменьшить потребление электроэнергии. Акция распространяется по всей Украине.Приятных Вам покупок и хорошего дня.

Срок действия акции с 01.08.2016 по 23.08.2016 включительно.

31 июля 2016 г. Подробнее
Открытие ресторана "Presto" нашими покупателями

При открытие ресторана "Presto" в городе Чортков Тернопольской области использовались люстры и бра ТМ Геотон,которые придали особую изюминку в дизайне ресторана и добавили немного домашнего уюта.Благодарим руководство ресторана "Presto" за правильный выбор в пользу интернет-магазина Lustroff при выборе светильников.Рекомендуем.

28 июня 2016 г. Подробнее