ОТЗЫВЫ

27.07.2018 Владимир

После звонка в 11:28 на второй номер телефона в контактах, я сразу услышал упоминание известной мужской части тела. Как-то не согласуется с предыдущими отзывами.

18.03.2018 Олег

Спасибо ребята.Вы-молодцы. Все понравилось,товар доставили вовремя,качество- хорошее.Успехов и процветание вашему бизнесу.

18.07.2017 Тетяна

Маю позитивний досвід повернення люстри. Від моменту замовлення і до повернення коштів пройшло 5 днів. Замовили наложеним платежем, забрали на Новій пошті і виявилось, що не підходить за кольором і трохи за дизайном. Передзвонили на сайт, з"ясували процедуру повернення. Крім усних гарантій співробітника сайту, в принципі, інших гарантій повернення коштів не було. Сказали, якщо люстра зберегла свій товарний вигляд+упаковка так само ціла, то повернемо після огляду на складі. Як не дивно в наш час, після відпрвки люстри, наступного дня вже передзвонили, що можемо скидати на електронну пошту рахунок для повернення. А ще наступного дня зранку (тобто сьогодні)))) гроші були на картці. Тому рекомендую співпрацю із сайтом. Все робиться оперативно, порядно, відповідально.

14.03.2017 Татьяна

Огромное спасибо, всем работникам этого интернет-магазина!!! Начиная от удобного и понятного сайта, мужчине, который помогал мне при заказе люстры и бра, доставка в обещанные сроки(мне пришлось месяц ждать, с предоплатой,но я получила то, что хотела), привезли и установили светильники в удобные для меня день и время, хотя это было воскресенье. Особое спасибо за скидку, поэтому установка мне обошлась в 2 раза дешевле. Ну и конечно вежливость,вежливость, вежливость...

03.11.2016 Лена

Получили торшер и бра, очень довольны, именно то, что искали, спасибо огромное!

31.10.2016 Cлавик

Широкий асортимент,професиональные консультанты которые понимают покупателя и чего он хочет.Доставка в сроки.Я рекомендую,как минимум за професионализм.

17.10.2016 Покупатель

Почему вы не доставляете товар в Россию,а только по Украине???

05.10.2016 Вера

Заказала люстру в детскую,привезли не того цвета.Поменяли на нужную оперативно но осадок остался

04.10.2016 Владислав

Прошло больше часа, а мне так и не ответили (http://prntscr.com/cpohxt). Люстра арт. 44200 действительно стоит 133 грн? Я могу её у вас приобрести?

28.07.2016 Вика

Покупала люстру и светильники, и заказывала установку. Думала, придут, натопчут, оставят кучу мусора. Но нет. Все быстро, чисто и акуратно, а главное -профессионально. За полчаса все работало. Спасибо

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ